您的瀏覽器不支援JavaScript功能,您可以開啟JavaScript
至誠電器行
形象圖
ID:0910908725
會員狀態:一般會員
商情回應數:55
不重複點閱:
聯絡人: 杜先生 
聯絡方式:   與 至誠電器行 聯絡
所在地:台南市
電話:06-2963553
線上徵才
徵才-電器學徒
>>看更多

窗型冷氣機保養2.3噸 1200元

商情類別:工商服務  |  更新日期:2011/11/22
點閱數:  |  回應數:0
我要回應


窗型冷氣機保養

1.5噸以下1000元

2.3噸以下1200元

2.8噸以下1500元




  • http://www.youtube.com/watch?v=w1O1NN9T740



    ◎經常性保養: 冷氣機外部可用雨棚遮護,盡量避免使用封套,否則殘餘的濕氣無法蒸發,反而影響內部機件,吸入口的濾網也要約兩週定時清洗 。

    ◎季節性保養: 長時間不使用前,請開動 送風 約 1~2小時,待內部濕氣吹乾後再關機。

    ◎年度保養: 冷房專用的冷氣機,二年需做一次專業保養,如果是冷暖兩用型的,建議您一年做一次的專業保養。

    保養的 6 大好處 1.延長機器的壽命 2.減少過敏的發生 3.增加冷氣的強度 4.減少呼吸感染 5.外型乾淨又美觀 6.省電省錢又省時


    冷氣機常見問題 : 冷氣應多久保養一次



    A: 冷氣機在經過一長時間運轉後,裡面的重要零件會因為冷熱交替的關係,附著難以清除的污垢,這時候如果沒有作好妥善的保養維修工作,除了會阻礙冷氣機的正常運轉外,還有可能加速零件的磨損,耗費電力,以致縮短冷氣機的使用壽命!

    建議您冷房專用的冷氣機,二年需做一次專業保養,如果是冷暖兩用型的冷氣機一年做一次的專業保養。 聯刊於台灣黃頁



    Q: 冷氣不冷的原因

     1. 冷氣未保養產生灰塵污垢累積而導致散熱不良,應即刻做保養以免壓縮機長時間運轉,馬達壽命縮短又耗電。

    2. 冷氣內部管路老舊導致冷煤外漏不冷,此時應做維修保養,充灌冷煤。

    3. 壓縮機老舊而產生壓力不足,應請專業技術員做維修檢查。



    Q: 冷氣機使用時吹出來的風臭臭的,怎麼辦 ?



    A: 原因是室內機中的熱交換器(鋁製一片一片薄薄縱排的東西)中細菌繁殖的原因,造成風吹出來臭臭的結果。當溫度(20~ 28℃ ),水分(濕度65%以上),且氧氣又存在的環境中,是細菌繁殖的溫床。

    尤其當冷氣使用後關閉時,室內機的溫度上升,是細菌的成長好條件發現吹出來的風有異味時,請將吸入口的濾網清洗或更換,如果還是有異味,建議您找您信賴的業者,做一次專業的保養。

    冷氣機在經過一長時間運轉後,裡面的重要零件會因為冷熱交替的關係,附著難以清除的污垢,這時候如果沒有作好妥善的保養維修工作,除了會阻礙冷氣機的正常運轉外,還有可能加速零件的磨損,耗費電力,以致縮短冷氣機的使用壽命。

    所以冷房專用的冷氣機,2年需做1次專業保養,如果是冷暖兩用型的冷氣機1年做1次的專業保養。

    當冷氣吹出討厭的臭味,引起過敏的灰塵及細菌滋生的同時冷房效果也逐漸減弱,電費增加,冷氣故障的機率變大,保養後,會讓冷氣速冷、省電、空氣清新。

    室內冷氣機的保養步驟如下:

    (1)把室內機面板及濾網拆下。

    (2)以毛刷將積在裡面的灰塵及棉屑刷出。

    (3)噴上冷氣專用的清潔劑後,使用空氣水柱將熱交換器及風扇的細菌與灰塵清洗並排出。

    (4)為了不讓清潔劑殘留在機器上面,再一次用水柱以清水清洗。

    (5)室內機面板也仔細的擦拭清理。

    ( 6)熱交換器及濾網做抗菌的處理後,保養完成。 .



    更新日期:2008/05/22 09:23 【中國時報 馬瑞君竹市報導】  



    炎炎夏日來臨,電費又將調漲,長時間使用冷氣荷包縮水更嚴重。國人對冷氣持壞了再換,不重視保養,不常清洗濾網能節電,如定期清理每小時能節省10元以上電費,一個月至少能節省2400元電費,又能落實環保。 

    以往清理冷氣必須將機台拆裝回廠,拆卸、重新安裝手續繁複,一次作業至少要2、3天時間,費工時、費用高,空調業者認為吃力不討好不願投入、消費者接受度低。 

    張國群說,除傳統窗型冷氣為嵌入式仍必須回廠保養外,該公司研發出一套取得專利的分離式冷氣現場保養方式,整個作業能在一小時內完成,也降低保養費用,但目前仍在推廣階段,客戶群以營業場所、中上階層家庭居多。 

    張國群建議,新冷氣購買後第3年起就要開始保養,營業場所、大馬路旁住家應定期每年清理1次,落塵較少的大樓住家則應每2年清理1次。 

    以一台1噸、使用5坪 空間的冷氣為例,如果設定溫度25度,在保養前必須開機40分鐘達到預定溫度,保養後可縮短至30分,相差的10分鐘就是省下電費,每小時至少能減少10元電費,若每天開機8小時,一個月就能省下2400元電費。



  • 能讓供應商快速回應您的需求,節省您的時間。
    電話:
    收件者收件者:至誠電器行
    內容性質:詢價業務合作建議服務意見其他
    主 旨: 欄位最大值40字
    內 容:
    800字內
    參考檔案上傳:檔案大小請勿超過300KB
     
    寄件者寄件者- 聯絡資料
    名稱:
    聯絡電話:填寫聯絡電話,能讓供應商快速回應您的詢價需求。
    E-mail:台灣黃頁廠商請輸入您的E-Mail。
    填更多聯絡資訊-方便廠商與您聯繫
    驗證碼:驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片驗證碼圖片
    您目前IP: (信件內容請勿涉及不法)
    •如您是廠商/企業/單位/機構想將商機訊息傳遞給不同潛在客戶,建議您可以參考這裡
    取消
    **台灣黃頁 最新詢價單-歡迎報價*
    所有買家的詢價需求均已通過專人審查、電話(或e-mail)確認。